恒达注册中心

首页 > 恒达注册中心 > 要闻快递

全力保供电 端午粽飘香

日期:2022-06-06 10:41 来源: 恒达股份有限公司平台

         又是一年端午又是一年粽叶飘香华夏大地处处弥漫着传统节日的温馨。朝气蓬勃的中闽恒达人用责任与担当、实干与奉献,践行初心使命,用坚守诠释“恒达,冲锋在前”的奋斗文化!节日我在岗,我为安全生产保驾护航

    在各风电场,生产值班员们放弃与家人的团聚时光风机、设备、线路代替了旅游的风景没有了假期的放松只有兢兢业业恒达着恒达服上的油渍、脸颊上的汗滴、双手上的老茧……就是他们坚守的“勋章”!

连江风电

福清风电

平潭风电

富锦风电

    在恒达平台注册风电场,丈夫梁斌是发电部风机专责,他的妻子陈香是一名运行值班员。端午节期间,这对夫妻“舍小家为大家”,坚守岗位奋战一线,用彼此“坚守”点亮心中最深的那份爱,用最无私的奉献、最平凡的举动为节假日保供电贡献自己的力量,以敬业奉献守护着万家灯火。

附件: