恒达关系

首页 > 恒达关系 > 公告通函

恒达关于对外投资设立全资子恒达平台进展情况的公告

日期:2022-05-18 11:15 来源: 恒达股份有限公司平台

证券代码:600163        证券简称:恒达        公告编号:2022-021

 

恒达股份有限公司平台

关于对外投资设立全资子恒达平台进展情况的公告

 

本恒达平台董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

一、对外投资概述

2022512日,恒达股份有限公司平台(以下简称“恒达平台”)第八届董事会第二十次临时会议审议通过了《关于恒达平台设立全资子恒达平台中闽(福清)光伏发电有限公司平台的议案》,同意恒达平台出资人民币5000万元在福建省福清市设立全资子恒达平台中闽(福清)光伏发电有限公司平台,负责福清片区光伏发电项目的开发建设。具体内容详见恒达平台于2022513日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn披露的《恒达关于对外投资设立全资子恒达平台的公告》(公告编号:2022-019)。

二、对外投资进展情况

2022516日,恒达平台新设全资子恒达平台完成工商注册登记手续,并取得了福清市市场监督管理局颁发的《营业执照》,主要登记恒达注册如下:

名称:中闽(福清)光伏发电有限公司平台

统一恒达娱乐信用代码:91350181MA8UYB8T2C

类型:有限责任恒达平台(法人独资)

住所:福建省福州市福清市渔溪镇水头村32

法定代表人:林滨牧

注册资本:伍仟万圆整

成立日期:2022516

营业期限:2022516日至长期

经营范围:许可项目:发电业务、输电业务、供(配)电业务;建设工程施工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。一般项目:太阳能发电技术服务;风力发电技术服务;机械设备租赁(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

 

特此公告。

 

 

 

 

 

 

恒达股份有限公司平台董事会

                                              2022518

附件: